Машинная штукатурка в Киеве и области

Известково-цементная штукатурка это смесь минеральных компонентов, которые наносятся на поверхности стен и или потолков с целью первоначального выравнивания и создания прочной базовой основы под проведение финишных декоративно-отделочных работ.

Где применяется известково-цементная штукатурка

Благодаря свойствам материала, поверхности выровнены цементно-известковой штукатуркой является идеальной основой для любых финишных, декоративно-отделочных работ, в том числе, вложения плитки.

Машинная штукатурка в Киеве подробное описание используется в помещениях с нормальным и повышенным уровнем влажности для выравнивания вертикальных и горизонтальных поверхностей, их подготовки к заключительному отделки.

В сочетании с наполнителями может приобретать дополнительные свойства (утепляющих, огнеупорных, антибактериальных и др.).

  1. Применяются для обустройства
  2. ПОМЕЩЕНИЙ ЖИЛЫХ ДОМОВ
  3. Помещения общего пользования
  4. КОРИДОРОВ
  5. ЧЕРДАКОВ
  6. подвал
  7. ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
  8. ПОМЕЩЕНИЙ торгово-развлекательный центр
  9. СКЛАДОВ
  10. НЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ и производственные помещения

Таким образом, цементная штукатурная смесь на основе извести является универсальным и наиболее распространенным материалом, используемым в современном строительстве и при проведении подготовительных ремонтных работ, а свойства образованного слоя, позволяют применять ее практически для всех типов помещений.

Готова фасованная смесь содержит в себе дополнительные модификаторы, которые добавляют образованной поверхности эластичности и устойчивости к истиранию.

Без надлежащего знания свойств материала, инструмента, техники работы и временных рамок, существует большая вероятность перевода в уходе (порчи) материала, как следствие получение не качественной поверхности с потерей средств и времени.

Подробнее выполнения работ специалистам

Весь процесс оштукатуривания можно условно разделить на этапы. Они будут верными для любых типов растворов и способов нанесения. Этапы проведения известково-цементной штукатурки готовыми сухими смесями

  1. ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ
  2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРА
  3. НАНЕСЕНИЕ
  4. финиша
  5. ВЫСЫХАНИЕ

В зависимости от толщины слоя, поверхности нанесения, температурных и погодных условий, известково-цементная штукатурка полностью высыхает через 1-5 дней.

Процесс высыхания можно ускорить, используя фены или тепловые пушки, но нужно понимать, что в таком случае существует риск растрескивания поверхности.

Когда штукатурка окончательно высохнет, можно переходить к практически любых видов финишной обработки вложения плитки, оклейка обоями и др.

Преимущества известково-цементная штукатурки

  1. Ровно и надежную поверхность
  2. Экологичность и безопасность
  3. поддержания микроклимата
  4. влагостойкость
  5. ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ АДГЕЗИИ
  6. Бактерицидные свойства