Мебель для торговых помещений любого типа и размера

Их применение позволяет достичь максимального показателя продажи, что в итоге повысит прибыль и посещаемость. Различный дизайн оборудования поможет вписаться в интерьер любого зала. Заказать торговое оборудование вы можете на сайте http://www.prom-market.com.ua/.

Стеллажи торговые изготавливаются, чаще всего, из прочного металла, который покрыт специальным полимерно-порошковым материалом белого цвета (не отвлекает клиентов от ярких упаковок продуктов). Благодаря чему обеспечивается повышенная износостойкость и надежность конструкции, улучшается защита от появления коррозии. Есть возможность выбрать другой цветовой окрас из широкой гаммы. Транспортировка такого оснащения происходит в разобранном виде, монтаж осуществляется на месте даже без помощи профессионала.

  1. Стеллажи за типом конструкции могут быть: пристенные, угловые, двухсторонние.
  2. Также есть такое приспособление для определенных групп продукции: овощные, кондитерские, хлебные, книжные, Cash&Carry, стандартные, для одежды.
  3. По материалу производства: металлические, деревянные, сетчатые и другие.

Какие основные задачи решает торговое оборудование?

Ключевая цель – это создание таких условий, в которых бы покупатель получал полную информацию о товаре, имея возможность в удобных условиях ознакомиться с каждой интересующей позицией. Нельзя просто выставить товары в ряд и ждать, когда их раскупят. Нужно создать соответствующую обстановку в магазине и представить продукцию так, чтобы она выглядела привлекательно.

Помимо основных видов торгового оборудования можно использовать дополнительные конструкции и мебель. Например, в ювелирном салоне или бутике модной одежды будет хорошо смотреться красивый элегантный журнальный столик, уютный пуфик или компактный диван. Такие мелочи создают в торговом зале атмосферу комфорта и тепла, способствуют повышению лояльности покупателей.

На рынке представлено торговое оборудование для магазинов разного направления, начиная от бутиков обуви и одежды, заканчивая аптеками, супермаркетами и ювелирными салонами. Стоимость зависит от используемых материалов, размеров мебели и других факторов, подробную информацию о ценах можно получить в компании, предлагающей услуги продажи и изготовления витрин, стеллажей и стоек.