Серверный корпус - это элемент структурированной кабельной сети

Трансформаторы тока т-0 66, изготовленные на заводе – это высококачественное, надежное и долговечное оборудование, предназначенное для передачи и управления электрическим током в электрических цепях переменного тока с частотой 50 и 60 Гц.

Советы по выбору корпуса распределительного щита

Трансформаторы тока т-0 66 производства завода не предусматривают необходимости в специальной предэксплуатационной подготовке. К эксплуатации допускаются трансформаторы, не имеющие дефектов элементов крепежа и защитного корпуса. Перед установкой устройства монтажникам следует убедиться в том, что поверхность контактных площадок и корпуса в целом не содержит скоплений пыли. Более того, все надписи на устройстве должны быть промаркированы, а маркировка выводов, в свою очередь, должна быть хорошо читаемой. С завода приборы идут уже поверенные. Срок поверки 1 год. Дата указанна в техническом паспорте, который идет в комплекте.

Выбор материала корпуса

Что касается выбора материала корпуса, то здесь он не большой. Некоторые ограничения нужно вводить из-за специфики эксплуатации. А именно – электрический узел должен быть защищен, отвечать пожарной безопасности, а также быть заземленным. Исходя из этого, можно сделать выводы, почему корпуса щитов изготовляют из специального пластика, который не горит, или используют метал. Также существуют конструкции со смешанным типом материала. К примеру, внешняя накладка корпуса изготовлена из пластика, а остальная часть из метала. Заказать серверный корпус для структурированной электрической сети вы можете на сайте https://e-server.com.ua.

Металлический корпус изготавливают из стали, части которого соединяются сварными швами, это применяется для эффективной защиты от пыли, придает прочность, устойчивость к вибрации. Для того чтобы придать металлическим щитам больше герметичности, дверца оклеивается специальным уплотнителем.

Также у корпусов электрических щитов есть степень защиты, которая обозначается IP. Данный показатель классифицирует уровень защиты корпуса, от попаданий различных инородных тел, пыли, влаги, воды, грязи. Для достаточно сложных корпусов используется защита с большими числами, чем выше показатель, тем лучше устройство будет защищено.