Скрытые двери: от выбора до эксплуатации

Тенденции современных интерьеров порой удивляют, приводят в настоящий восторг. Вспомнить, к примеру, про скрытые двери, которые прячутся в стене, не имеют наличников, оснащаются встроенными петлями и особенной, спрятанной в полотне ручкой, предназначенной для открывания и закрывания межкомнатной конструкции.

Потайная дверь для современного интерьера — настоящее ноу-хау, которое сегодня пользуется невероятной популярностью. Скрытая дверь представляет собой скрытую коробку, которая устанавливается прямо в стену на специальной алюминиевой или деревянной раме. Обратите внимание, что алюминиевый каркас (на который устанавливается полотно) более:

  • прочный,
  • практичный,
  • долговечный.

Алюминий не ржавеет, не деформируется, не подвержен негативному влиянию из-за резких перепадов температуры или из-за повышенной влажности. Потому скрытое от посторонних глаз дверное полотно эксплуатируется невероятно долго.

Как выбрать скрытую дверь?

Межкомнатные потайные двери не продаются в каждом магазине. Только те магазины, которые располагают большим ассортиментом лучшей дверной продукции, готовы предложить заказчикам великолепные потайные двери богатым выбором. Проще всего выбирать такую продукцию в интернет-магазине дверей https://bym.com.ua.

Посещая виртуальную витрину, не нужно вставать с мягкого удобного кресла, либо с рабочего места, чтобы выбрать для своей квартиры уникальные скрытые двери нужной конфигурации, необходимой модели и цвета. Достаточно открыть сайт интернет-магазина, посмотреть на скрытые двери, которые имеются в наличии, сделать правильный выбор:

  • по цвету,

  • по размеру,

  • по конфигурации коробки.

Монтаж потайной конструкции

Установка скрытых дверей должна проводиться исключительно профессионалами. Малейший недочет и работу придется переделывать. Во время монтажа должна соблюдаться строгая вертикальность каркаса. Это необходимо, чтобы дверь самостоятельно не открывалась.

Мастер в процессе монтажа обязательно проводит постоянные замеры. Они необходимы, чтобы не было зазоров, которые выдадут присутствие тайной двери в помещении, будут смотреться по крайней мере очень некрасиво и неаккуратно. Перед процессом установки проводится грамотная подготовка дверного проема. Данный момент очень важен, так как по окончании монтажных работ сразу же можно приступить к отделке.

Самый последний этап — это эксплуатация скрытых дверей. Если монтаж проводился профессионалами, отделка полотна качественная, гармонирует с окружающим пространством, то и эксплуатация будет максимально эстетичной, функциональной, долговечной и практичной. Ровно такой, какой и должна быть.