Современная недвижимость в ваших руках

Вторичное жилье

Приблизительно у 59% молодых специалистов моложе 35 лет доходы после уплаты налогов в 2016 году не превышали 700 евро . Согласно доступной информации, именно нехватка средств на первый взнос удерживает молодых специалистов и семьи с детьми от приобретения собственного жилья. Группа предприятий HANNER разработала для латвийского рынка новую программу поддержки «Арендопокупка», которая должна облегчить процесс приобретения жилья. Преимущества предложенной программы делают покупку квартир в одном из крупнейших и самых современных районов Риги – Jaunā Teika – удобной и доступной в финансовом плане.

 

Купить недвижимость без посредников вы можете тут. Миндаугас Валуцкас (Mindaugas Valuckas), член правления группы предприятий HANNER, отметил: «Наша цель – сделать процесс приобретения жилья удобным и доступным. Арендопокупка – это новая и современная услуга на рынке недвижимости, позволяющая приобрести желаемое жилье, арендуя его.

Покупаем квартиру на вторичном рынке

Разработанное предложение основано на очень выгодных условиях, и все платежи в размере 100% направляются на накопление первого взноса. По нашему опыту, такая услуга очень востребована – в Литве ей уже воспользовались более 300 человек. В рамках присуждения Европейской награды в бизнесе мы получили титул национального чемпиона как за социально ответственную услугу, так и за экологичные решения, реализованные в жилищном строительстве. Мы рады, что наконец сможем предложить эту услугу молодым профессионалам и семьям в Латвии».