Современная техника от Apple. Покупка ноутбука, телефона и планшета

К концу десятилетия к интернету будет подключено 75 млрд гаджетов. Речь идет не только о смартфонах, планшетах и компьютерах: в сети прочно пропишется вся бытовая техника (от осветительных приборов до холодильников), системы управления домом, роботы-помощники и штатные головные устройства автомобилей. Фактически, появится пресловутый «интернет вещей», о котором так много пишут футурологи. Не исключено, что большинство этих вещей будут работать на ОС Android. Если вы любите гаджеты с большим экраном и функциональностью, то рекомендуем вам купить macbook киев.

Эту мобильную платформу начали разрабатывать осенью 2003 года. За десять лет Google сделал ее самой распространенной операционной системой на планете: в начале осени 2013 года на ней работал миллиард гаджетов. Два года назад поисковик, не скрывая амбициозных планов по захвату Android всего «интернета вещей», дал старт инициативе Android@Home. Сейчас Android медленно, но верно проникает в новые для себя области, связывая в единую сеть независимые ранее гаджеты. Едва ли этот тренд изменится: сетевое проникновение растет, а значит и среда для роста Android очень благоприятна. Давайте посмотрим, в каких областях уже применяется Android?

Корпорация «Samsung» недавно анонсировала Android-смартфон среднего класса Samsung Galaxy A8 2018. Данный гаджет выпускается в двух модификациях: 1-гигагерцевая модель оснащается ЗG-модулем, 1.20-гигагерцевая – с поддержкой LTE.

Оба девайса функционируют на OC Android JellyBean версии 4.2, укомплектовываются четырёхдюймовым ЖК-экраном (ТFТ), разрешение которого составляет 480х800 пикселей. Так же конфигурация устройств состоит из 1-гигабайтовой О3У-памяти и 4/8-Гбайт flash-памяти (версия с ЗG-радиомодемом – 4 ГБ, с LTЕ – 8 ГБ).


Стоит заметить, что данные аппараты максимально ремонтопригодны, что особенно важно для пользователей подросткового возраста, на которых и рассчитанв данные модели, так что если вы имеете samsung galaxy s3 замена экрана тут которого вам обходилась в приличные деньги, то тут вы будете от этого избавлены.

Помимо этого, аппараты оборудованы микро-слотом для вспомогательной памяти (предельный размер – 64 Гбайт), главной 5-мегапиксельной видеокамерой, оснащённой светоизлучающей полупроводниковой вспышкой и возможностью проведения видеозаписи высокого качества (720р-разрешения) с предустановленной скоростью З0 кадр/сек, + лицевой VGA-камерой. Из коммуникаций можно отметить наличие модулей: Bluetooth-4.0, Wi-Fi и GPS-приёмник. Модификация GalaxyAce-З снабжённая ЗG-модемом воспроизводит видео в формате 720р, а LTE-вариация – в формате 1080р. Гаджеты поставляются с полным пакетом инсталлированных программных продуктов: SmartStay, S-Voice, S-Translator и т.д.

Габаритные параметры Samsung.GalaxyAce-З (с ЗG) – 121,2х62,7х9,8 мм, масса – 114 гр., ёмкость источника питания – 1500 мА/ч. LTЕ-вариант Samsung.GalaxyAce-З обладает размерами 121,2x62,7x10 мм и массой 118,5 гр., ёмкость аккумулятора равняется 1800 мА/ч.