Статьи
Подбираем паркетную доску boen
Правила выбора паркетной доски
 

При покупке паркетной доски следует учитывать не только цвет и стоимость, но и ее толщину. Паркетная доска должна обладать запасом прочности. Этот фактор зависит от толщины рабочего слоя, который по совместительству является и декоративным. Толщина от 3,5 до 4 мм способна переносить многократные циклевки.  Но и стоимость такой доски выше. 

 
Особенности изготовления зубчатых шестерен по заказу

Для изготовления шестерен используют такие материалы: железо, чугун, бронза, сталь простая углеродистая, специальные составы стали с примесью хрома, никеля, ванадия. Помимо металлов применяют смягчающие материалы: кожу, фибру, бумагу, они смягчают и обесшумливают зацепление. Но и металлические шестерни могут работать бесшумно, если их профиль выполнен с точностью. Для грубых передач производят «силовые» зубчатые колеса, их изготовляют литьем из чугуна и стали без последующей обработки. «Рабочие» зубчатые колеса для быстроходных передач изготовляются на фрезерных или зуборезных станках, с последующей термической обработкой – цементацией, которая предает зубьям твердость и устойчивость к износу. После цементации шестерни подвергаются обработке на шлифовальных станках.

 
Межкомнатные двери для уюта

Сегодня производители предлагают множество разных модификаций межкомнатных дверей.

 
Использование автотехники для строительства домов

При строение  жилых  и промышленных зданий возникает  вопрос о  необходимости в использования автотранспортной техники.

 
Укладка металлочерепицы

Металлочерепица представляет собой вид кровельного материала, который на сегодняшний день является одним из наиболее популярных видов.

 
<< Первая < Предыдущая 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 Следующая > Последняя >>

Страница 273 из 303