Статьи
Ламинат – великолепное покрытие для отделки пола

 Для современных разновидностей ламината характерно большое число достоинств и широкая функциональность. Большинство из дизайнеров-оформителей предпочитает использование данного материала из-за его качеств, а кто-то – просто потому, что ламинат прекрасно имитирует натуральный деревянный пол (именно поэтому ценители экологичности отделочных материалов так любят данную разновидность покрытия). 

 
Цемент марки М400

Даже когда монтируются кондиционеры и другая климатическая техника может потребоваться использование цементного раствора. Современный белый цемент М500 является уникальным декоративно-строительным материалом, наиболее востребованным у архитекторов и строителей. Надёжно и выгодно приобрести его можно в компании «ЦементСнаб»

 
Цемент со шлаком

Цемент со шлаком используется в течение большого количества лет.

 
Керамическая плитка для рабочей зоны на кухне
22.12.2014 10:18

Как правило, рабочую зону кухни всегда нужно мыть различными моющими средствами и поэтому плитка должна быть минимально пористой и иметь плотное и однородное покрытие. Такая плитка обозначается специальными буквами АА, это означает, что она имеет большую степень сопротивления к различным химическим веществам. Плитку стоит выбирать внимательно, ведь рядом может стоять холодильник, который не двигается годами. И иногда требуется ремонт холодильников полаир и других.

 
Цемент и его основные особенности

Он также важен, как измерительный инструмент http://tmbest.com.ua/g17441378-manometry при выполнении каких-либо высокоточных работ. Тонкость помола влияет на сроки схватывания и твердения, а также на прочность затвердевшего цементного камня: чем тоньше измельчен цементный клинкер, тем быстрее протекают реакции взаимодействия цемента с водой и тем выше его прочность. Однако, слишком тонкий помол может привести к отрицательным результатам: увеличивается водопотребность и возрастают осадочные деформации, понижается прочность цементных растворов и бетонов.При применении цемента сверхтонкого помола происходит быстрее нарастание прочности, наступают первые сроки твердения. Рекомендуемый полидисперсный состав должен включать мелкие частицы размером 40 мкм и крупные 80 мкм. Экономичный способ получения быстротвердеющего цемента состоит в добавлении к обычному цементу 15 -25% сверхтонкого цемента.

 
<< Первая < Предыдущая 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 Следующая > Последняя >>

Страница 275 из 358