Статьи
Кирпич в строительстве

Кирпич – один из самых распространенных строительных материалов, применяемый в большом и малом строительстве.

 
Шуруповерт – в помощь хозяину

После долгих лет использования, как профессиональными строителями, так и простыми хозяевами, шуруповерт получил признание как одного из самых нужных инструментов для проведения фасадных либо внутренних работ.

 
Стеновые блоки

Данная статья будет посвящена строительству, как и многие другие. Но сегодня мы будем говорить о строительных материалах. И первый, очень важный из них – это стеновые блоки.

 
Свойства наливного пола

На сегодня одним из самых оригинальных, безопасных и качественных является наливной пол. Сначала такие материалы были придуманы для использования на промышленных предприятиях, но со временем спектр их эксплуатации расширился, особенно это касается наливных 3D полов.

 
Строительное оборудование – бетономешалка и алмазное бурение отверстий в бетоне

Алмазные сегменты для коронок ARIX-II (второе поколение), являются современным воплощением развития технологий алмазного инструмента. Исключены такие недостатки как, сгруппировка алмазов в одном месте, что приводит к заполировке алмазов и в последствии их выкрашивание из связки. Также при упорядоченном расположении ARIX-II, отсутствуют не перекрытые зоны алмазных слоев.

 
<< Первая < Предыдущая 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 Следующая > Последняя >>

Страница 394 из 413