Головна Новини → Новая линия теплоизоляционных материалов от «Кнауф Инсулейшн Украина»

Новая линия теплоизоляционных материалов от «Кнауф Инсулейшн Украина»

Новая линия теплоизоляционных материалов от «Кнауф Инсулейшн Украина»
Новая линия теплоизоляционных материалов от «Кнауф Инсулейшн Украина»

Компания Кнауф Инсулейшн Украина презентовала на украинском рынке новую линию теплоизоляционных материалов ECOSE® Technology – Knauf Insulation EXPERT. Эта минераловатная теплоизоляция разработана для частных домовладельцев, а также профессиональных отделочников, которые приобретают теплоизоляционные материалы для работы в строительных магазина.

В новых теплоизоляторах используется технология ECOSE® Technology, которая позволяет производить теплоизоляционные материалы без использования крайне вредных фенолформальдегидных соединений. Впервые такая технология была применена в теплоизоляторах серии TM Knauf Insulation, и сегодня была представлена в видоизмененных теплоизоляционных плитах Knauf Insulation EXPERT.

Сегодня, с появлением на украинском рынке строительных материалов данных теплоизоляторов, выбор теплоизоляции стал легче и удобнее даже для покупателей, которые не имеют необходимого опыта в строительной сфере.

К преимуществам линии теплоизоляционных материалов Knauf Insulation EXPERT можно отнести:

  • Теплоизоляционные материалы Knauf Insulation EXPERT имеют удобный размер упаковки, который позволяет их с легкостью транспортировать даже обычным домовладельцам.
  • Каждый из утеплителей имеет свою сферу применения, которая обозначена в спецификации на этикетке утеплителя. Тем самым существенно облегчается выбор утеплительных материалов.
  • Специально для скатных крыш были разработаны утеплители с увеличенной толщиной рулонного ряда, это позволило существенно облегчить монтаж теплоизоляционных материалов.

На проведенной презентации выступил генеральный директор компании «Кнауф Инсулейшн Украина» - Андрей Павлик, который отметил большой потенциал в сегменте энергоэффективного частного домостроения на Украине, поэтому его компания решила обратить свое внимание на этот сегмент, выпустив свою новую линию Knauf Insulation EXPERT.

"Данная теплоизоляционная продукция разработана специально для тех, кто желает провести все работы по ремонту в помещении самостоятельно," - отметил Андрей Павлик. "С появлением на рынке данного материала мы смогли обеспечить покупателю легкий и удобный выбор экологически чистых и качественных строительных материалов."

12.09.2012


Акції

Послуги