Головна Новини → Pinotex представил свои новые защитные средства для строительных материалов из древесины

Pinotex представил свои новые защитные средства для строительных материалов из древесины

Pinotex представил свои новые защитные средства для строительных материалов из древесины
Pinotex представил свои новые защитные средства для строительных материалов из древесины

Швейцарская компания Pinotex, входящая в состав концерна Akzo Nobel, на протяжении многих лет занимающаяся разработкой защитных пропиток для деревянных стройматериалов, произвела обновление своего модельного ряда. Так, были обновлены декоративные защитные средства для древесины Pinotex CLASSIC и Pinotex ULTRA. Используемые в защитных пропитках уникальные фунгицидные добавки придают древесине защиту от девяти различных воздействий: насекомых, водорослей, трещинновой гнили, бурой гнили, плесневых грибов, термоудара, синевы, УФ-излучения и влаги.

В рекламном пресс-релизе Pinotex говорится, что представленные новые защитные пропитки для дерева обеспечивают деревянным материалам долговечную защиту материала. Широкая цветовая гамма более чем сорок доступных цветов позволяет декорировать строительные материалы в любом из имеющихся оттенков.

При производстве защитных материалов была использована уникальная технология AkzoNobel Wood Protection Binder, которая обеспечивает максимально глубокое проникновение защитных средств в глубь древесины. Новые пропитки от Pinotex создают на поверхности лакоподобную, эластичную всепогодную атмосферостойкую пленку. Защитные средства могут наноситься как при помощи специальных распылителей, так и при помощи обычных кисточек.

Главное отличие между двумя обновленными продуктами в показателях защитной пленке, которая образуется на древесине при обработке ее защитными средствами. При использовании защитного продукта CLASSIC пленка содержит светостойкие пигменты и имеет глянцевый вид. При обработке древесины защитным составом ULTRA пленка имеет полуматовую структуры с дополнительными УФ-фильтрами, которые обеспечивают материалу дополнительную защиту.

Официальным дистрибьютором швейцарской компании на территории Украины является компания AN Distribution. На украинском рынке защитных средств для древесины продукция швейцарской компании Pinotex пользуется прекрасным спросом. Покупатели выбирают защитные пропитки для дерева Pinotex за их непревзойденные защитные свойства и доступную стоимость.

Но защиты требует не только древесина. Все материалы требуют отделки, ведь так они прослужат дольше. Правильную эксплуатацию, конечно же, также необходимо учитывать. Это касается и техники. Пользование согласно инструкции обезопасит вас от необходимости обращаться в службы ремонта.  Если же такая неприятная ситуация случилась, ни в коем случае не пытайтесь решить проблему самостоятельно, если такого опыта у вас нет. Необходимо обращаться к профессионалам. Ремонт холодильников в Броварах и других городах Киевской области осуществляет сервисный центр "Ремонт холодильников". Работают здесь профессионалы, которые сделают все возможное, чтобы вернуть вашу технику к жизни. 

12.09.2012


Акції

Bosch PSR 200 Li Bosch PSR 200 Li
без ціни 
Biamax Biamax
без ціни 

Послуги