Головна Новини → В июне производство цемента снизилось на 2, 28%

В июне производство цемента снизилось на 2, 28%

В июне производство цемента снизилось на 2, 28%
В июне производство цемента снизилось на 2, 28%

Специалистами был замечен спад в производстве основного строительного материала – цемента. Как сообщает Государственная служба статистики Украины, в июне этого года было выпущено 1 115,7 тыс. т, что по сравнению с маем на 2, 28% меньше.

Чем обоснован такой результат сказать сложно. Строительство непрерывно развивается, и потребность в цементе, как и в  отделочных материалах, растет.

Согласно статистике, такие изменения в производстве цемента – не редкость. За первое полугодие 2012 года этот показатель уменьшился на 0, 15% (составил 4 423, 1 тыс. т), сравнивая его с аналогичным периодом прошлого года. А подбивая итог 2011 года, произведено 10 515, 3 тыс. т, а это на 12, 79% больше чем за 2010 год.

Для оптовых потребителей цемента существуют специальные службы доставки материала сразу на стройплощадку.  Оптовая поставка главного строительного вещества, растворов и смесей значительно упрощает работу застройщиков, поэтому такого рода услуги пользуются огромной популярностью. ООО Торговый дом "Темп" ведет сотрудничество с главными производителями цемента в Украине, поэтому может гарантировать, что вам будет доставлен материал лишь самого высокого качества. Узнать условия их работы и расценку услуг вам поможет этот сайт. Там вы можете просмотреть прайс-листы на поставку цемента различных марок.

В Украине главными лидерами отросли являются ПАО «Подольский цемент», ПАО «Евроцемент-Украина», ПАО «Волыньцемент», ПАО «Хайдельбергцемент Украина» и «ПАО «Николаевцемент». Они – главные поставщики цемента на стройплощадки как в нашей стране, так и за рубеж. И пусть они не являются исключительно отечественными владениями (да, часть акций принадлежат иностранным компаниям), на результатах производства это не отображается.

ПАО «Волыньцемент» совместно с ПАО «Киевцемент» и ПАО «ЮГцемент» принадлежат германской компании, члену Buzzi Unicem, Dyckerhoff AG. А французская коспания «Lafarge Ukraine Holding» является владельцем «ПАО «Николаевцемент». В группу HeidelbergCement Group входит ПАО «Хайдельбергцемент Украина». А известый Каменец-Подольсткий завод «Подольский цемент» принадлежит CRH Poland B.V., вместе с которым он входит в Международный концерн СRH Group.

11.10.2012


Акції

Travertino Romano Finitura Travertino Romano Finitura
без ціни 
Uni Royal Uni Royal
без ціни 

Послуги