Головна Новини → Открылся новый сервисный центр в Броварах

Открылся новый сервисный центр в Броварах

Открылся новый сервисный центр в Броварах
Открылся новый сервисный центр в Броварах

Сервис в самых разных сферах в нашей стране активно развивается – это и доставка продуктов на дом, салоны красоты, бронирование гостиничных номеров и, конечно же, ремонт бытовой техники.  Профессия ремонтников входит в ТОП-10 самых востребованных профессий  на рынке труда. Но зависит она во многом от спроса у покупателей на саму технику.  

Результаты последних исследований рынка крупной бытовой техники удивили маркетологов. По результатам первого квартала 2012 года объем их продаж превзошел аналогичные показатели нескольких последних лет, достигнув отметки в 2,8 млрд. грн. Тем не менее, замечен и рост цен. Повышение стоимости в той или иной степени зацепил все группы товаров без исключения, что не могло не сказаться на дальнейшем спросе.

Все продуктовые категории крупной бытовой техники за первый квартал 2012 года демонстрируют рост в объемах продаж. Хорошими показателями отличаются группы стиральных машин и морозильных камер, продажи которых выросли соответственно на 23% и 34%. Меньшую, но все же стабильную динамику показывают и другие группы товаров.

Но во втором квартале уровень продаж заметно снижается. Не слишком оптимистичной является и динамика количественных показателей. По словам экспертов, зафиксирован спад продаж на уровне нескольких процентов на все группы товаров – как крупной, так и малой бытовой техники и электроники.

И хотя перспектива развития рынка очевидна, что доказывают периодические высокие темпы роста и вполне естественные спады продаж, игроков на рынке становится все меньше. Либо же выживают самые стойкие производители. Растет же и немного другая сфера деятельности предприятий, связанных с техникой – сервисные центры. Их востребованность легко объяснить, но чем же вызвано расширение сети многих компаний?

Одним из перспективных вариантов развития малого бизнеса является открытие сервисного центра. Согласно данным маркетологов, продажи дорогостоящей бытовой и промышленной техники значительно снизились в последнее время, люди отдают предпочтение пользованию старой техники. Она, конечно же, способна ломаться намного чаще, и «вылечить» ее неисправности способны сервисные центры. Из этого несложно сделать вывод – открытие такого центра обещает приносить неплохую стабильную прибыль.

Служба спасения бытовой техники «Техмастер» расширяет сеть своих центров. Киев, Борисполь, а теперь и Бровары занимаются профессиональным сервисным обслуживанием вашей техники. Их специалисты также выполнят подключение посудомоек, стиральных машин и других домашних помощников. Ведь их квалифицированная установка – залог дальнейшей успешной работы техники.

техника

С целью организации производства гарантийного обслуживания новых моделей бытовой техники, компания «Техмастер» проводит достаточно интенсивную подготовительную работу по обучению персонала и закупке новейшего оборудования. Она расширяет спектр своей деятельности, увеличив число моделей, подлежащих ремонту в их сервисном центре. Теперь они отремонтируют ваш холодильник, стиральную машину, электроплиту, пылесос, обогреватель, посудомоечную машину, кухонный комбайн, кондиционер, кофеварку и прочее. Если необходимо, будет проведен и профилактический осмотр с целью предвидеть возможные поломки.

А если что-то не так с вашей техникой, в первую очередь необходимо провести диагностику. Мастер приедет к вам в любое удобное время, и установить причину выхода из строя вашего домашнего помощника.

16.10.2012


Послуги