Головна Новини → Чем объясняется популярность жалюзи?

Чем объясняется популярность жалюзи?

Чем объясняется популярность жалюзи?
Чем объясняется популярность жалюзи?

Современные жалюзи способны гармонично вписаться в любой интерьер, став его изюминкой и незаменимым атрибутом. С их помощью дизайнеры создают неповторимое оформление окон наших офисов, квартир, загородных домов.

Чем же можно объяснить их популярность, динамично развивающуюся в последние годы? Проанализировав требования потребителей и варианты их современного удовлетворения, маркетологи пришли к выводу, что практичность, компактность и разнообразие использованных для их изготовления материалов и являются секретами востребованности жалюзи. Такие простые вещи – но это действительно то, что ценят современные люди. Мы желаем получить от отделки помещения быстрый результат, стильный и недорогой. Вот таким решением и будут жалюзи.

Алюминий и пластик являются самым распространенным материалом для изготовления жалюзи. Цены на это материал диктуют и общую стоимость изделий – и на отечественном рынке за последний год наблюдается небольшое снижение цен благодаря собственному производству расходных материалов. А это является еще одной причиной прироста показателя продаж жалюзи. Ведь снижение стоимости повышает спрос на практически любой товар – так гласит правило маркетинга.

Популярность жалюзи из алюминия выросла за последний год. В практичности они ничем не уступают своим пластиковым аналогам. Более того, они замечательно держат форму, удобны в эксплуатации и уходе, выигрывая перед изделиями из других материалов.

Спрос на этот вид отделки окна связан и еще с одним фактором – уровнем продаж самых окон. Да, чем более оконных конструкций, покупаемых людьми, необходимо «одеть», тем большая вероятность, что клиент отдаст предпочтение жалюзи перед традиционными гардинами.

17.10.2012


Акції

BOLIX Z BOLIX Z
без ціни 
Isolante Consolidante Isolante Consolidante
без ціни 
Neofix від Oikos Neofix від Oikos
без ціни 
Колекція Cosmopolitan Колекція Cosmopolitan
без ціни 

Послуги