Материалы для отделки и покраски деревянного дома

Владение личным пригородным домом предоставляет массу превосходств и благ. Наверняка, тяжело найти человека, который мог бы категорически отказался от способности жить в выходные дни в собственном особняке, подальше от городского гула и сутолоки, наслаждаясь красой природы и чистым воздухом.

 

В наше время большой репутацией пользуются здания из бревна. Они практичны, экономичны и различаются особенными свойствами, отправляющими нас в те эпохи, когда наши предки проживали в древесных срубах.

Для того, чтобы ввести доброкачественное деревянное жилье в эксплуатацию, нужно много постараться, так как стройка особняка – очень сложная работа. К наиболее трудным делам, без сомнений, относятся покраска и внутренняя обработка здания.

Высококачественная покраска дома из дерева включает и доброкачественную подготовку к данному процессу, потому что именно от нее во многом зависит живучесть стенок особняка. Срок службы фасада рассчитывается исходя из подготовки к окрашиванию и самого окрашивания.

Сперва, с плоскости стен удаляют грязь, смолы. Если на фасаде присутствуют некоторые железные составляющие (к примеру, гвозди, шурупы), то они покрываются особой антикоррозийной грунтовкой. Потом древо должно как можно тщательнее просохнуть, на что может потребоваться не менее недели. Некоторое время владелец истратит на выбор краски и антисептика.

Если не применяются антисептики, которые оберегают от плесени и остальных загрязнений, то проводить покраску деревянного дома не рекомендуется. Антисептики разделяются на просвечивающие и непрозрачные.

При покраске используются масляная или акрилатная краска. Достоинства акрилатных моделей состоят в том, что они гораздо быстрее подсыхают и подольше держат интенсивность цветового оттенка. Что касается срока службы масляной краски, то он варьируется от 5 до 6 лет, акрилатная работает от 7 до 10 лет. Антисептики – не более 5 лет.

Печать на пакетах, пакеты с логотипом!

Трафаретный метод нанесения логотипов, применяемый нашей компанией, позволяет создавать солидные и яркие полиэтиленовые пакеты для самых различных нужд. Рекомендуем заказывать у компании Импласт пакеты с логотипом. Более толстый слой красителя выглядит ярче и привлекательнее, а края нанесенного на полиэтиленовые пакеты логотипа имеют четкие границы, без размытий и неровностей. Кроме того, стоит заметить, что печать на пакетах, выполненная трафаретным методом, является более устойчивой к механическим воздействиям, что обеспечивает в итоге более высокое качество конечного изделия.