Металлическая черепица

Металлическая черепица собой представляет материал для кровли, который делают из тонких стальных листов и остальных металлов.

Чтобы придать ей антикоррозийных параметров черепицу металлическую покрываю специализированным слоем защиты. Наименование же собственное данный материал получил от того, что листам при помощи особенного оборудования придают форму черепичных блоков, по образу и подобию глиняной черепицы. А если вас интересуют стройматериалы Харьков, переходите на сайт atlant-shop.com.ua.

 

Область использования кровельной черепицы из металла – это крыши с наклонной поверхностью, угол уклона которых не будет больше 12 градусов. Свойства кровельной черепицы из металла предполагают ее применение в обстановке с температурой от минус 50 до 50 градусов по шкале Цельсия, что ее делает безупречным вариант для применения во всех регионах, включая омскую область.

Компания предлагает для вас довольно качественную черепицу металлическую по очень хорошим ценам. Это - прекрасный вариант, если вы хотите сделать вашу крышу хорошей и на долго забыть о том, чтобы ее перестилать. Черепицу металлическую можно ложить на материалы для теплоизоляции, фанеру. К слову, приобрести фанеру в Омске вы тоже можете в нашей компании.

Вообще же металлическая черепица появилась в середине 20 столетия в Финляндии. Один предприимчивый и изобретательный финн Право Раннила предложил применять лист стали в виде материала для кровельные обустройства. Внешний вид, «под черепицу», легкость, разнообразие цветов и надежность нового материала быстро принесли ему популярность и выполнили одним очень часто применяемых в сегодняшнем строительстве. В нашу страну металлическая черепица пришла в первой половине девяностых годов.

Дополнительным очень популярным и распространенным стройматериалом считается профилированный кровельный лист. Так называют облицовочно-кровельный материал, который почасту применяют для постройки ограждений, заборов, и также для обустраивания крыш и укрепления стен. В сущности, профилированный кровельный лист – это тонкий лист стали с оцинкованной сталью, произведенный методом холодного проката. После первой обработки, производится процесс профилирования листа. Профилированием именуется приданием листу опредленной форму, в основном, зигзагообразной или волнообразной. Легкость, легкость монтажа и просторная область использования делают профилированный кровельный лист очень универсальным материалом. Ограждения, во время строительства которых применяется комбинация листа профилированного и кирпича выделяются не только внешним красивым видом, но и высокой степень надежности.