Новый Land Rover Discovery Sport с мощными и эффективными двигателями специального издания

Чрезвычайно мощный и универсальный компактный внедорожник премиум-класса - Discovery Sport оснащен эффективными двигателями, передовыми технологиями и двумя специальными характеристиками.

Новый Discovery Sport, семейный и компактный внедорожник, был представлен с эффективными мягкими гибридными дизельными двигателями нового поколения Ingenium, информационно-развлекательными системами Pivi и Pivi Pro и двумя специальными характеристиками: очаровательной Urban Edition и мощным Discovery Sport Black с двигателем Ingenium 290. бензиновый двигатель.

Новый Discovery Sport поставляется с рядом различных вариантов двигателей, включая подключаемый гибрид P300e, впервые представленный в 2020 году, и новое поколение эффективных четырехцилиндровых дизельных двигателей. Они доступны с двумя вариантами мощности: D165 (163 л.с.) и D200 (204 л.с.), которые обеспечивают повышенную эффективность и плавность хода, с выбросом CO2 166 г / км и расходом топлива 6,3 л / 100 км). Оба варианта используют новейшую технологию мягкого гибрида (MHEV) Land Rover в паре с AWD с аккумулятором для сбора энергии, теряемой во время замедления. Результат - более плавное торможение и запуск, а также оптимизация расхода топлива, что дает клиентам доступ к преимуществам электрифицированного автомобиля без необходимости дозаправки.

Новый Land Rover Discovery Sport 2019-2020, фото, видео Ленд Ровер  Дискавери Спорт, характеристики и цена в России

Бензиновый модельный ряд нового Discovery Sport дополнен версией Discovery Sport Black. Приводится в действие бензиновым турбомотором мощностью 290 л.с. Discovery Sport Black Edition с безупречной и изысканной производительностью отличается многочисленными внешними и внутренними усовершенствованиями для идеального сочетания привлекательного внешнего вида, практичности для всей семьи и отличительных внедорожных характеристик. Пятиместный вариант обеспечивает замедление от 0 до 100 км / ч за 7,4 секунды с выбросом CO2 211 г / кмΔ.

Спецификация Discovery Sport Urban Edition основана на R-Dynamic и отличается отличительными элементами дизайна, включая алюминиевую отделку, замшевые сиденья Luxtec и контрастирующую черную крышу. Urban Edition доступен в шести цветах: Namib Orange, Carpathian Grey, FirenzeRed, Santorini Black, Ostuni White и Hakuba Silver.

Новый Discovery Sport с современной информационно-развлекательной системой Pivina Land Rover преобразует цифровые возможности. Система готова к работе, как только вы садитесь в машину - отдельный тарифный план для мобильных данных и аккумулятора означает отсутствие задержек. Обновления программного обеспечения доступны по воздуху через встроенное соединение, назначенное автомобилю, бесплатно и можно даже запланировать в любое время, гарантируя, что клиенты всегда будут иметь самые свежие карты, приложения и функции автомобиля без необходимости посещения сервисного центра. Система, работающая на основе архитектуры электромобилей EVA 2.0, доступна как в стандартной комплектации Pivi, так и в более современной. Pivi Pro ΔΔ.

Финбар Макфол, бренд-директор Land Rover, сказал: «Новое поколение мягких гибридных дизельных двигателей способствует повышению эффективности семейных приключений Discovery Sport».

Потоковое воспроизведение музыки и мультимедиа никогда не было таким простым, поскольку Spotify был интегрирован в качестве «источника мультимедиа» в меню информационно-развлекательной системы с включенными данными ** и возможностью подключения по Bluetooth для двух телефонов одновременно. Также есть устройство беспроводной зарядки с усиленной опцией. Существует также ключ активности второго поколения, который позволяет клиентам открывать любую дверь, запирать или даже заводить автомобиль, находясь поблизости - без необходимости использования традиционного ключа.

Клиенты могут даже проверить качество воздуха в салоне через сенсорный экран, активировав интеллектуальную систему фильтрации воздуха для фильтрации вредных мелких частиц пыли, часто встречающихся в городах и районах с интенсивным движением. Система - введена в дополнение к существующей функции ионизации в Ионизация воздуха, частицы пыли, аллергены, пыльца и даже сильные запахи. Система может отфильтровывать сверхмелкозернистые частицы (до и даже ниже PM2,5). Пассажиры просто выбирают режим «Очистка», чтобы активировать систему, которая фильтрует и постоянно контролирует воздух в автомобиле по сравнению с наружным воздухом. Сенсорный экран гарантирует, что воздух внутри чище, чем снаружи.

Еще одна технология в Discovery Sport включает в себя обширный набор расширенных функций помощи водителю, таких как система RearTraffic Monitor с автоматическим торможением. Rear TrafficMonitor использует радары для постоянного наблюдения за задней частью автомобиля, а это означает, что Discovery Sport подготовлен к снижению веса при ударе пассажиров, а дополнительная трехмерная камера объемного звучания позволяет водителю видеть, что происходит вокруг автомобиля на высокой скорости. до 30 километров в час. по труднопроходимой местности проще, чем когда-либо.

Эти системы дополняют системы, представленные в 2019 году. Технология ClearSight Ground View и внутреннее зеркало заднего вида ClearSight, технология интеллектуальной камеры объединяет изображения под капотом, в то время как последняя обеспечивает сменное зеркало заднего вида и видеоэкран для лучшей видимости.

Новый Discovery Sport отличается практичным дизайном 5 + 2 со складывающимися в соотношении 40:20:40 сиденьями второго ряда, которые обеспечивают 24 возможные конфигурации, обеспечивая гибкость для семейных приключений.

Только сейчас в Болгарии новый Discovery Sport предлагается по специальной цене с эксклюзивными условиями. 2.0 дизель, 4x4, 9-ступенчатая автоматическая коробка передач, 7 мест, 10-дюймовый сенсорный дисплей, камеры с обзором 360 градусов и передние задние датчики парковки приглашают клиентов и поклонников бренда отправиться в новое незабываемое приключение.

http://www.lrman.ru/discovery/3 - инструкция для ремонта классического Дискавери третьего поколения.