Практичные и эстетичные маркизы падающий локоть

 

Многие сталкиваются с проблемой прямых солнечных лучей, когда окна квартиры или дома находятся на солнечной стороне. Особенно это актуально летом, когда жара негативно влияет на людей. Чтобы хоть как-то обезопасить себя от прямых солнечных лучей, нужно установить локтевые маркизы.

На официальном сайте https://steklodver.com/services/markiza-padayushhij-lokot/ компании «NewComfort Защитные Системы» можно более детально ознакомиться с большим выбором современных защитных и солнцезащитных систем, воспользоваться выгодным предложением и заказать маркизу падающий локоть в Киеве.

Особенности конструкции

Многие считают, что маркизы падающий локоть напоминают человеческий локоть, поэтому у этой системы такое название. Колено данной конструкции представляет собой рычаг с ремнем внутри, обеспечивающим устойчивость механизма. Локоть нужен, чтобы открывать и закрывать тент. Отводов может быть 4 и более, в зависимости от типа конструкции.

Детали конструкции, в частности – профиль, изготавливаются из алюминия, который, как известно, обладает антикоррозийными свойствами. Дополнительно защитное покрытие обеспечивает конструкции маркизы стойкость к температурным перепадам, а также воздействие неблагоприятных погодных условий.

Многие производители используют кассетную технологию для улучшения качества маркиз падающий локоть. Стоит отметить, что тентовые ткани быстро изнашиваются и их нужно постоянно менять. Поэтому компания предлагает широкий ассортимент качественных износостойких акриловых тканей для тентов и маркиз. Ткань может быть разных цветов и с разным дизайном.

Маркизы падающий локоть устанавливают на несущую стену и обтягивают тканью. Поэтому они могут выдерживать большие порывы ветра.

Современные локтевые маркизы от компании «NewComfort Защитные Системы» – это легкие сборные металлические конструкции с тентом из красочной прочной ткани (акрил), устойчивой к УФ-лучам.

Маркиза с падающим локтем – одна из самых популярных моделей навесов, потому что она адаптируется ко многим типам балконов, террас, садов и веранд, а также потому, что она эстетически улучшает внешний вид здания, в котором она установлена.

Очень важно, чтобы сборка производилась опытными установщиками. Фактически, только квалифицированные монтажники смогут определить характеристики стены и штукатурки и понять, как и где закрепить каркас, чтобы получить максимально возможную устойчивость.