Сетка Рабица для забора – дешевый и функциональный забор

Забор из сетки Рабица – популярный способ отгородить земельный участок. Он вписывается как в городское пространство, так и в загородную местность. Забор из стальной сетки нейтрален, не доминирует в архитектуре, а сдержанно окружает ее. Это простое решение эффективно защищает собственность от злоумышленников и является относительно дешевым. Дополнительным плюсом является то, что такой забор можно сделать самостоятельно.

На официальном сайте АМК Метиз можно получить всю необходимую информацию о преимуществах стальной сетки и воспользоваться выгодным предложением – купить сетку рабица.


Чаще всего имеется дело с двумя типами сеток:

· Плетеная стальная сетка.

· Сварная оцинкованная стальная сетка с покрытием из ПВХ с прямоугольными ячейками. Она изготавливается из жесткой проволоки, специально профилированной для придания сетке соответствующей эластичности.

Производимые ограждающие сетки из высококачественной оцинкованной проволоки или из оцинкованной проволоки, покрытой ПВХ, являются наиболее часто используемым материалом для разметки участков. Благодаря универсальности и простоте сборки они идеально подходят для жилых домов, участков для отдыха, фруктовых садов, общественных мест.

Гальванизация – самый эффективный метод защиты металла от ржавчины. Современная технология производства также предотвращает деформацию заборной сетки. Если учесть экономические соображения, лучшим решением станет оцинкованная оплетка.

Сетка стальная изготавливается из проволоки разного сечения, благодаря чему можно получать изделия различного назначения.


Есть два популярных варианта на выбор:

· Сварная сетка изготавливается из сварной проволоки, благодаря чему отличается высокой жесткостью. Такую ​​сетку относительно легко растянуть даже без посторонней помощи – при этом не требуется натяжения. Инвесторы охотно выбирают этот вид еще и из-за его высокой эстетической.

· Плетеная сетка для ограждений состоит из плетеной проволоки, которая не связана постоянно друг с другом, поэтому она не такая жесткая, как сварная сетка.

Преимущества заборной сетки:

· различные типы сетки на выбор;

· относительно простая сборка;

· гибкость, позволяющая регулировать сетку даже на неровной поверхности.

Сетка для забора имеет множество преимуществ. В ассортименте представлены модели, различающиеся формой, высотой, размером ячеек, толщиной проволоки, способом сборки и защитой от коррозии.