Советы по бронированию билетов

 

Часто, когда люди собираются в путешествие, у них возникает множество вопросов не только по сборам, аренде жилья, но и по покупке билетов на авиарейсы. Рассмотрим некоторые из популярных вопросов.

Какой день недели лучше всего покупать авиабилеты

Как для внутренних, так и для международных поездок воскресенья могут быть дешевле при покупке билетов на самолет. На внутренние рейсы самые высокие средние цены на билеты были по понедельникам, а на международные рейсы не бронируйте по пятницам. Согласно историческим данным, бронирование в подходящий день недели может сэкономить до 20% на вашем рейсе, чтобы забронировать свой рейс, заходите на портал покупки и бронирования билетов avia proizd.

Насколько далеко я должен покупать авиабилеты

Согласно глобальным данным за 2019 год, 21 день до вылета - лучший вариант для бронирования рейсов. Но это не жесткое правило; следить за ценами — это хорошая идея, когда вы пытаетесь найти лучшее предложение. Сравните тарифы разных авиакомпаний и настройте оповещение о ценах для предпочтительного маршрута.

В какие дни самые дешевые перелеты

Анализ внутренних и международных цен на авиабилеты показал, что вылет в воскресенье может быть дешевле. Многие путешественники начинают свои поездки в пятницу или субботу, поэтому ваши шансы на более низкую цену выше, если вы уезжаете рано на неделе. Начало поездки в воскресенье может быть почти на 24% дешевле, чем авиаперелет по пятницам, поэтому бронируйте с умом!

В какой месяц дешевле всего летать

Самый дешевый месяц для перелета может варьироваться в зависимости от того, куда вы собираетесь, поэтому поиск лучших тарифов во многом сводится к тому, чтобы избежать пикового времени в пути до пункта назначения. Отличный совет от инсайдеров - путешествовать в межсезонье - название временного окна между высоким и низким туристическими сезонами в пункте назначения.

Это лучшее время, чтобы набрать больше очков и по-прежнему наслаждаться умеренной погодой. Пиковое время, которое, как правило, дороже, независимо от того, куда вы направляетесь, — это июнь и июль из-за графика летних каникул для семей и декабрь, около Рождества и Нового года.