Статьи
Утепление жилья

 Все любят тепло и летние деньки, когда не надо кутаться в теплые куртки, когда свитер кажется чем-то настолько вычурным что даже в мысли не приходит его одеть. А вот вьетнамки и легкие маечки приходят к нам на выручку. 

 
Построить дом

 Построить дом, это не такая простая задача, для человека который в этом не разбирается. Но некоторые люди могут сказать, что там подсобрал денег, нанял команду, да и контролируй все понемногу. Это все не так.

 
Теплый дом

Современных отопительных агрегатов является котел на пеллетах. «Теплый дом» жилой комплекс в Одессе, расположенный в современном, перспективном, прогрессивно-развивающемся Суворовском районе города поселке Котовского, который давно вышел за рамки обычного спального района. Формально “Поскот”, как его именуют в народе, микрорайон территориально находящийся в Суворовском районе, но по сути город спутник или «город в городе», являясь наибольшим по численности населения жилмассивом в Одессе, обладает своим оригинальным колоритом. Подбирая подходящее жилье в Одессе, многие решают купить квартиру именно на поселке Котовского, что совсем уже не удивляет. Микрорайон непрерывно преображается к лучшему, все более обособляясь от города, с каждым годом купить квартиру на поселке Котовского становится все более привлекательным предложением. Учитывая тот факт, что нежилые помещения и квартиры в новостройках продаются по ценам от застройщика это действительно выгодное предложение.

 
Новые обои

Уникальные по своему дизайну коллекции обоев As Creation представлены на нашем сайте двадцати девятью наборами, с самой разной цветовой гаммой и декором. Среди них можно увидеть, как уже известные наборы, так и новинки этого года. Обои для стен этого производителя очень разноплановые и могут быть использованы для отделки гостиной, большого зала, спальни, прихожей, детской комнаты.

 
Квартира за и против

Нам всегда хочется того, чего у нас нет. Как человек, выросший в доме, я мечтала о квартире. Поэтому с радостью переехала к мужу, тем более что с его родителями сложились прекрасные отношения. Мне казалось, что теперь у меня будет куча времени на интересные вещи, ведь быт в квартире гораздо проще. Но уже через неделю поняла, что попала в клетку. Утром мы не могли разминуться на маленькой кухне, вечером даже в своей комнате я ощущала себя, как в толпе, потому что телевизор за тонкой стеной барабанил без умолку. А бардак!

 
<< Первая < Предыдущая 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 Следующая > Последняя >>

Страница 328 из 401