Статьи
Обои с 3D эффектом

Квартира должна дарить своим обитателям ощущение свободы и пространства. Данная задача осложняется нехваткой места и скромным метражом. Выбирая материалы для ремонта небольшой квартиры, приходится проявлять определенную смекалку и фантазию.

 

 
Качественная керамическая плитка

Выбирая материалы для оформления помещения, приходится ориентироваться на предназначение этого самого помещения. Там, где без регулярной уборки не обойтись, логичнее всего сделать выбор в пользу такого материала, который и через годы уборки не потеряет своего внешнего вида.

 

 

 
Как выбрать сантехнику для ванной комнаты

Вряд ли можно ошибиться, если сказать, что ванная комната- это особое место  любой квартире. Ведь именно в ванную комнату мечтают попасть многие после тяжелого трудового дня не только для того, чтобы совершить необходимые гигиенически процедуры, но и для того, чтобы как следует расслабиться, снять стресс и восстановить собственные силы. И очень важно, чтобы каждый из домочадцев, находясь в ванной комнате, чувствовал себя комфортно. А для этого максимум усилий стоит приложить во время ремонта.

 

 
Выбираем шуруповерт

Бесполезным шуруповерт Makita будет лишь в том случае. У каждого мужчины, который что-либо дома мастерит, обычно имеется шуруповерт. Ну, или планируется его приобретение. Ведь без этого инструмента не обойтись ни при ремонте, ни во время строительства, ни при проведении мелких работ по дому. Собрать мебель, повесить карниз или полку, вывинтить старые шурупы – во всех этих случаях данный прибор выручит. Сегодня мы расскажем о том, как выбрать шуруповерт, наиболее полно отвечающий вашим задумкам. При этом определим, где находится «золотая середина» в сочетании цены и качества.

 
<< Первая < Предыдущая 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 Следующая > Последняя >>

Страница 386 из 420