Статьи
Мебельный гарнитур, отдельно стоящий шкаф или тумбочка

Шкаф сегодня есть практически в каждой квартире. Это один из важнейших и незаменимых элементов любого интерьера, обойтись без которого не может ни одна квартира.

 
Качели в саду. Лавочки, скамейки садово-парковые

Одно только слово качели, несёт в себе столько радости и веселья.

 
Кадастровый паспорт на частный дом

Вы собираетесь продавать свой загородный дом, проверьте, есть ли у вас кадастровый паспорт на частный дом (Что это такое - https://kadastrmap.ru/kadastr/kadastrovyj-pasport-na-chastnyj-dom/), который подтверждает ваше право на владение имуществом. По своим качественным характеристикам кадастровый паспорт дом дифференцирует общие показатели имущественного права. Образно говоря, это уникальный унификатор данных, которые имеет юридическое основание для регулирования вопросов с недвижимостью. Учитывая то, что сегодня кадастровый паспорт на дом отменен, в связи с введением в действие нового ФЗ №218, все его данные перенесены в выписку из ЕГРН.

 
Остекление балкона в Пушкино: как сэкономить без рисков

Когда планируется остекление балкона в Пушкино, в первую очередь происходит планирование предстоящего бюджета. Часто итоговые затраты не соответствуют запланированной сумме и значительно превышают ее. В этой статье перечислены простые советы, которые помогут уменьшить затраты из семейного бюджета без малейшего влияние на возникновение каких-либо рисков.

 
Лепнина из пенополистирола

В данное время применяют большое число разнообразных материалов для того, чтобы изготавливать элементы декоративного типа и преобразить наружный вид строения.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 289