Статьи
Что лучше – готовая мебель для прихожей или изготовленная на заказ?

Прихожие – самые «сложные» комнаты в квартире или доме, поскольку при их кажущейся незначительности выполняют едва ли не самую объемную функциональную нагрузку:

 
Мебель для ванной комнаты на заказ. Как выбрать?

Обустройство ванной комнаты

Профессионалы ремонта знают, что интерьер ванной комнаты начинается с выбора кафельной плитки для отделки стен и пола. А аксессуары дело третье. Они в любом случае подбираются под отделку.

 
Необходимость внедрения инноваций в строительство Н

еобходимость внедрения инноваций в строительство Сфера строительства является одной из очень важных отраслей экономики, но на данный момент она претерпевает ряд сложностей. Наиболее острыми и проблемными вопросами в строительной области и архитектуры остаются:

 
Стол книжка обеденный – изящное решения для Вашего дома

Какой тип кухни заказать и почему?

Выбор кухни в стиле минимализм - важный и не самый простой вопрос. Хочется сделать её уютной, удобной для работы, комфортной для утреннего чаепития или душевных семейных посиделок. Изготовление кухни на заказ у одного из надёжных производителей, позволит решить подобную задачу. Но перед вызовом специалиста для проведения замеров, следует изучить, какой тип кухни подойдёт для помещения, какие выгоды конкретного выбора. Разберёмся вместе, это позволит избежать принятия неправильного решения. Рекомендуем вам купить кухонный стол.

 
Работа с плиткой. Заказывай услуги проверенных мастеров

Используемые инструменты:

  • перфоратор;
  • строительный миксер;
  • перчатки;
  • защитные очки;
  • долот (отбойный молоток);
  • мастерок;
  • шпатель;
  • штукатурные маяки;
  • уровень;
  • плиткорез.

Подготовительный этап

Помещение (ванную комнату) следует подготовить к ремонтным работам. Для этого следует освободить всё пространство. Все краны с подачей воды нужно перекрыть. Если планируется проведение капитального ремонта, то сантехнику (унитаз, ванная, умывальник) необходимо демонтировать. Затем производится демонтаж старой плитки. Необходимо сколоть самую нижнюю плитку с помощью долота. После этого перфоратором выбиваем плитку ряд за рядом снизу вверх. Инструмент нужно включить в режим отбойника. Если вы не будете самостоятельно заниматься такими ремонтными работами, то рекомендуем обратиться на сайт m911.com.ua сервиса подбора услуг по ремонту от специалистов в Украине.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 447