Статьи
Продажа и производство холодильного оборудования

Моноблочный чиллер

Можно сказать, что чиллер выступает основным узлом систем с центральным кондиционированием воздуха, он представляет особый тип компрессорного и конденсаторного прибора, внутренний блок которого это теплообменник пластинчатого типа «фреон-вода». Моноблочные чиллеры бывают двух типов, используют два различных способа охлаждения конденсатора – более популярный воздушный и редкий водяной метод. Заказать холодильное оборудование по доступной цене вы можете на сайте legat.com.ua.

 
Отличные фасадные панели в Алматы

Существует несколько видов сайдинга (облицовка). Вообще, весь сайдинг можно поделить на два основных типа: сайдинг для наружных работ и сайдинг для внутренних работ. Чаще в строительстве используется сайдинг для внешней отделки, его тоже существует несколько типов, но мы попробуем подробно взглянуть на сайдинг для внутренних работ, о нём информации меньше и используют его реже, хотя, в настоящий момент он также начал пользоваться большим спросом.

 
Как выбрать беспружинный матрас

Здоровье и бодрость духа каждого из нас в большой мере зависит от хорошего сна. Невыспавшийся человек чувствует себя разбитым на протяжении всего дня. Для того чтобы сон был максимально комфортным, изобретены ортопедические матрацы. Они позволяют позвоночнику находиться в правильном положении, пока человек спит. Но не каждый знает, как правильно выбрать ортопедический матрац. Давайте попробуем разобраться в видах матрасов, и на что стоит обращать внимание.

 
Печать на футболках оптом с доставкой по Киеву

Переделка трикотажных футболок. Каждый человек имеет в своем гардеробе футболки, которые никогда не надевал или надевал всего лишь один или два раза. Почему-то эти футболки больше не устраивают своего владельца. Такие футболки можно изменить до неузнаваемости. Что с ними можно сделать?

 
Запорно-регулирующая арматура из нержавеющей стали

Существуют две основных причины бытовых засоров: жир и волосы. Жиром обычно обрастают трубы, отводящие воду с кухонь - жир появляется там из-за остатков пищи, смываемых при мытье посуды. Волосы же чаще всего появляются в трубопроводах от ванных и душевых кабин. Так же как волосы, засорению способствует шерсть домашних животных.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 389