Статьи
Подготовка к ремонту «эконом-класса»

Сделать «бюджетный ремонт» не значит капитальное разравнивание поверхности стен и потолков и замену уже имеющегося вида облицовки на радикально новый, подходящий стандартам Европы. Бюджетный ремонт – это замена старых обоев на новые, покраска окон и дверей или ещё какие-нибудь несложные изменения в стиле квартиры. Подобный ремонт довольно часто делается своими силами если есть наличие желания, некоторых навыков строительства и времени.

Подробная статья про - лучшие чемоданы на колесах рейтинг 2018 - лучшие чемоданы на колесах рейтинг 2018.

 
Лучший ламинат в вашей Корзинке

Что лучше ламинат или паркет?

Стоимость паркета всегда дороже, чем ламината. Но это ещё не значит, что ламинированное покрытие хуже, экологически менее безопасное, служит меньше. Наоборот, некоторые характеристики ламинированного пола гораздо выше, чем у натуральной древесины покрытой лаком.

 
Тонировка окон и офисных перегородок премиальными брендами

Давайте немного вернемся назад в прошлое. Вы сможете заметить, что раньше люди не имели возможности осуществлять выбор оконных конструкций из нескольких вариантов, так как деревянные окна были одного плана. Напомним вам, что они были исключительно поворотными. Однако на современном мировом рынке ситуация значительно изменилась. Теперь новые технологии, как правило, ставят многих клиентов просто в тупиковую ситуацию. Дело в том, что сделать правильный выбор в пользу того или иного изделия достаточно сложно. Согласно статистически данным большинство потребителей выбирают пластиковые окна и металлопластиковые оконные конструкции.

 
Машинная штукатурка в Киеве и области

Известково-цементная штукатурка это смесь минеральных компонентов, которые наносятся на поверхности стен и или потолков с целью первоначального выравнивания и создания прочной базовой основы под проведение финишных декоративно-отделочных работ.

 
Дети - наше будущее

Если вы хотите, чтобы у ребенка была хорошая фантазия, можно потренировать ее следующим образом. Для этого, правда, вам придется отложить утюг или кастрюлю и взяться за карандаш. Даже если вы не обладаете особыми художественными талантами, все равно в состоянии нарисовать домик. Вот и нарисуйте три домика. У каждого есть труба, из которой идет дым. Только вот дым должен быть разным: у первого домика дым напоминает грибочек, у второго - сердечко, у третьего - колокольчик. Если уж у вас с рисованием совсем плохо, постарайтесь придать дыму очертания геометрических фигур, например ромбика, кружочка, трапеции. Только вот старайтесь, чтобы это были не просто фигуры, вылетающие из трубы, а именно дым, похожий на какую-то фигуру. Важно, чтобы ребенок не столько увидел, сколько дофантазировал, на что дым похож. Бизнесмен Максим Шкиль деткам помогает активно, является основателем благотворительного фонда.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 443