Статьи
Зачем устанавливать мраморные подоконники с фасадной стороны дома?

Все мы привыкли, что мрамор, натуральный природный материал, сегодня используется для изготовления изящных скульптур, кухонных столешниц, нарядной отделки для ванной комнаты и других помещений. Также мрамор можно встретить в музее, в общественных палатах, в качестве роскошного полового покрытия. Встречается материал в виде стеновой отделки в общественно значимых учреждениях и театрах, других подобных заведениях.

 
Почему гранитная плитка пользуется невероятной популярностью?

Один из самых прочных природных материалов, на основе которых изготавливаются предметы бытового обихода и памятники — гранит. Природный минерал твердый, износоустойчивый, экологически чистый и совершенно безопасный для здоровья человека. Поэтому сегодня гранитная плитка пользуется таким невероятным спросом и популярностью.

 
Диски и шины для Bobcat

Чтобы научиться разбираться в моделях шин и выбрать, что именно лучше для Вашего авто, следует ознакомиться с основной информацией, которую каждый водитель должен знать для лучшего освоения искусства вождения и умения ухаживать за своей машиной.

 
Металлопрокат. Уголок стальной в Днепре

Отделка помещений и напольных поверхностей с применением керамической плитки требует использования металлических уголков в качестве завершающего штриха. Такие изделия обеспечивают законченный внешний вид облицовки и значительно повышают срок службы покрытия. Что представляют собой уголки для плитки и какие виды изделий существуют в продаже?

 
Особенности использования и требования к плитке тротуарной в Киеве

Что такое брусчатка? Это каменные бруски в форме куба или кирпича для мощения дорог, улиц, тротуаров. Часто толщина изделия равна его ширине. В основе натуральной брусчатки лежат горные породы: базальт и гранит.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 447