Статьи
Фасадный декор из замкового камня

Принимать решение про то, какой вид декора применять, необходимо исходя из вида строения. Если экстерьеру нужно дать изысканности, нужно применять лепнину. Ее имитируют с помощью практичных и довольно дешевых полимеров.

 
Освещение в саду с помощью энергоэффективных ламп

Одним существенных элементов ландшафтного дизайна является освещение. Нужно ли говорить, работы по его организации требуют и знаний, и навыков, и усилий, но вряд ли можно поспорить с тем, что освещение занимает важное место в структуре сада.

 
Приобретение квартиры в новостройке

Приобретение квартиры в новостройке является очень важным событием в жизни каждого человека. Но радость от этого немного омрачается, поскольку в ближайшее время предстоит выполнить значительный фронт работы, связанный с подготовкой жилья для последующего проживания.

 
Строительство бани под ключ от ССТ Инжиниринг: от русской парной до турецкого хамама

Строительство бани под ключ от ССТ Инжиниринг: от русской парной до турецкого хамама

Одна из специализаций ССТ Инжиниринг – строительство банных комплексов под ключ, компания разрабатывает уникальные проекты домашних и общественных бань и гарантирует обоснованные цены и высокое качество конечного результата.

 
Строительство бани под ключ от «ССТ Инжиниринг»

Компания SST Engineering осуществляет строительство бани под ключ. Мы предлагаем готовые решения для дачного дома, быстровозводимые конструкции из бруса и дерева. На нашем сайте можно заказать проектирование русской бани, деревянной сауны, сруба из бревна. Строительство ведется с использованием традиционных для бань и дорогих натуральных материалов:

  • липы;

  • ольхи;

  • кедра.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 277